Beeindruckende Leistungen
LAZ erfolgreich beim Kölner Sportfest

Linus Koch | Foto: Marco Stausberg
  • Linus Koch

Rhein-Sieg-Kreis. Beim Sportfest des TuS Köln rechtsrheinisch zeigten die Athleten des LAZ Rhein-Sieg beeindruckende Leistungen, indem sie neue persönliche Bestmarken setzten und Top-Platzierungen erreichten.

Im 800-Meter-Lauf der männlichen U18 erzielte Linus Koch eine herausragende neue persönliche Bestzeit von 2:04,91 Minuten und sicherte sich den dritten Platz. Gleich dahinter folgte sein Teamkollege Tim Ostrominski, der mit einer Zeit von 2:05,92 Minuten ebenfalls eine persönliche Bestleistung aufstellte und den vierten Platz belegte.

Yaara Miehe dominierte in der Kategorie Weitsprung der weiblichen U18. Mit einem Sprung von 5.69 Metern sicherte sie sich den ersten Platz und bestätigte ihre konstante Leistung auf hohem Niveau.

Pascale Berger beeindruckte im 400-Meter-Hürdenlauf der männlichen U18. Mit einer Zeit von 60,88 Sekunden erreichte er den zweiten Platz und übertraf damit seine bisherige Bestleistung.

Bei den Jüngeren in der Altersklasse M14 zeigte Oskar Haury sein vielseitiges Talent. Im 100-Meter-Lauf erreichte er mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 13.13 Sekunden den dritten Platz. Im Weitsprung kam er mit einer weiteren persönlichen Bestleistung von 5.04 Metern auf den dritten Platz.

Jan Stausberg, ebenfalls aus der Jugend M14, überzeugte im 80-Meter-Hürdenlauf mit einer Zeit von 12.91 Sekunden, was ihm den zweiten Platz und eine neue persönliche Bestzeit einbrachte. Im Weitsprung erzielte er mit 4.74 Metern eine weitere persönliche Bestleistung und erreichte den fünften Platz.