Handball, Regionalliga Nordrhein männliche A-Jugend
Nächster Pflichtsieg zu Hause – TuS Königsdorf schlägt MTV Köln deutlich mit 33:18

Christoph Mertes | Foto: Karla Mertes
3Bilder

Dass auch MTV kein Prüfstein für die U19 von TuS Königsdorf sein würde, zeigte sich erst in der 2. Halbzeit: Nach der 12:8-Pausenführung legten die Jungs von Trainer Ole Romberg noch 21 Tore drauf und ließen nur 10 zu. 33:18 lautete das deutliche Ergebnis am Ende der 60 Minuten.
Und wieder konnten sich auch die B-Jugendlichen in die Torschützenliste eintragen, diesmal mit 9 Treffern, davon 2 durch den noch 15-jährigen Joern Pieritz. Bester Werfer war Rechtsaußen Kari Klebinger mit 8 Toren.
Nebenbei konnte TuS Königsdorf die Siegesserie auf 16 Siege ausbauen und hat damit die Qualifikation für die nächste Regionalliga-Saison praktisch in der Tasche.