Schreiner siegt beim Bastei
Lisa Schreiner siegt beim Bastei-Lauf

Rhein-Sieg-Kreis. Nur zehn Monate nach dem Lisa Schreiner (LAZ Puma Rhein-Sieg) Mutter wurde, siegte sie unter den Augen von Sohn Mads und Ehemann Christian bei ihrem ersten Start nach fast zwei Jahren überlegen beim Kölner Bastei-Lauf über 10 km in 37:33 min.. Bei sonnigen und nahezu Top Bedingungen ließ Lisa Schreiner keine Zweifel aufkommen und landete einen Start-Ziel-Sieg.

Im Männerfeld waren die LAZ´ler Torsten Graw (10.) ,Frederik Ortmann (12.) und Justus Kaufmann (13.) vorne platziert. Torsten Graw und Frederik Ortmann blieben mit 32:41 min. und 32:49 min unter der 33 Minutengrenze. Für Justus Kaufmann blieben die Uhren bei 33:00 min. im Ziel stehen. Marcel Böttcher (LAZ) siegte in der U18 in seinem ersten 10 km Rennen in 38: 06 min.

Im 5 km Lauf siegte Celine Schneider (LAZ) in 18:04 min. mit neuer persönlicher Bestzeit.

Der jüngste im Team der 11 jährige Daniel Richard Brandt (LAZ) gewann in der U14 über die 5 km in 19:37 min.

Weitere Ergebnisse:

21. Kai Marcks 34:26 min.; 23. Leo Wenzel 34:48 min.; 24. Ahmed Yahya 35:43 min.; 27. Luke Kelly 36:23 min.; 53. Zaido Böttcher 38:55 min..