Regional/Saisonal
Fleisch vom Familienbetrieb Mager bei Rewe Richrath

- Marita Urfey-Mülhens lässt sich von Ralf Mager den Betrieb zeigen.
- Foto: Lars Walbrecht
- hochgeladen von RAG - Redaktion
Köln - Wer beim Thema Fleisch auf Regionaliät setzt, der wird bei Rewe
Richrath fündig. Nur dort gibt es das hochwertige Rindfleisch von
Familie Mager aus Erftstadt-Gymnich.
Die Bullen stammen aus intakten Naturgebieten Zentralfrankreichs, wo
sie 8 Monate bei ihren Müttern aufwachsen, ehe sie in die homogene
Gruppenhaltung zu Magers kommen.
Den Familienbetrieb haben wir uns für Sie angeschaut und berichten in
der Herbstausgabe von "R(h)ein Regional" exklusiv über Tier und
Halter, kurze Wege, artgerechte Haltung und den feinen Unterschied von
regionalem Fleisch zu Massenbilligprodukten.
Ihre Marita Urfey-Mülhens
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
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