Wiehler Penguins: souveräne Siege der U17

Die Wiehler U17-Penguins fuhren zwei ungefährdete Siege ein. | Foto: Saskia Schmidt
  • Die Wiehler U17-Penguins fuhren zwei ungefährdete Siege ein.

Wiehl. Ein Kantersieg der U17 der Wiehler Penguins gegen Grefrath Phoenix.

Die Penguins wurden schnell ihrer Favoritenrolle gerecht und dominierten das Eishockeyspiel von Anfang an.

Im ersten Drittel verzeichneten die Wiehler bereits sechs Treffer. Im zweiten Drittel hielten die Wiehler ihren Tordrang mit vier Toren etwas zurück, um im letzten Drittel nochmal mit acht glänzend herausgespielten Toren aufzudrehen.

Am Ende stand ein 0:18-Sieg der Penguins bei den Phoenix in Grefrath an der Anzeigetafel.Tore/Assist: Julien Bilstein 2/4, Mats Göbel 1/5, Ben Kautschke 4/1, Mats Krüger 3/2, Sean Liefert 2/3, Semi Bulat 2/3, Linus Hummelt 2/2, Luca Dissen 0/4, Mattes Eichner 1/1, Max Stauch 1/1

Am nächsten Spieltag waren die Wiehler Penguins am Morgen bei den Hammer Eisbären zu Gast.

Die Müdigkeit steckte den Penguins zum Spielbeginn noch in den Knochen, so dass es bereits nach einer Minute 1:0 für die Eisbären stand.

Das erste Drittel blieb bis zur 14. Minute ausgeglichen. Dann legten die Wiehler los und erzielten drei Tore in einer (!) Minute. Am Drittelende stand hieß es 4:7 für die Penguins. Im zweiten Drittel waren die Wiehler von Beginn an wach und ließen kaum noch eine Chance der Eisbären zu.

Am Ende stand ein ungefährdeter 5:13-Erfolg der Penguins. Tore/Assist: Sean Liefert 3/3, Ben Kautschke 2/4, Semi Bulat 3/0, Linus Hummelt 1/2, Alex Ilin 1/1, Mats Göbel 1/1, Mattes Eichner 1/1, Fynn Kriebel 0/2, Lucas Pieper 1/0, Luca Dissen 0/1

Durch die beiden souveränen Siege festigten die jungen U17-Penguins den zweiten Platz in der Landesliga.