„Rievkooche för metzonemme“ bei den Funken
Statt Sommerparty Funken-“Feldküche“

Die Funken-“Feldküche“ auf dem Siegburger Markt: Trotz „Corona“ konnte man es sich auch in diesem Jahr bei den Funken Blau-Weiss wieder „so richtig schmecken lassen“. | Foto: Funken
  • Die Funken-“Feldküche“ auf dem Siegburger Markt: Trotz „Corona“ konnte man es sich auch in diesem Jahr bei den Funken Blau-Weiss wieder „so richtig schmecken lassen“.
  • Foto: Funken
  • hochgeladen von RAG - Redaktion

Siegburg - Blau-Weisse boten „Rievkooche för metzonemme“

Zwar konnte die Sommerparty der Siegburger Funken Blau-Weiss, die
eigentlich wieder auf dem Mühlentorplatz hätte gefeiert werden
sollen, aufgrund der Beschränkungen zur Eindämmung des Corona-Virus
in diesem Jahr nicht stattfinden. Auf die leckeren Köstlichkeiten aus
der Funken-“Feldküche“ musste man aber auch in diesem Sommer
dennoch nicht verzichten.

Denn die Funken Blau-Weiss schlugen ihre „Feldküche“ ersatzweise
auf dem Marktplatz auf.

An beiden Tagen, an denen man unter normalen Umständen auf dem
„Thingplatz“ zusammen ausgelassen ihre Sommerparty gefeiert
hätte, boten die Funken bei ihrer Aktion „Rievkooche för
metzonemme“ ihre aus frischen Kartoffeln hergestellten
„Rievkooche“, knackige Grillwürstchen sowie Currywurst und
Fritten an. Ergänzend versorgten die Blau-Weissen ihre Gäste auch
mit Flaschengetränken, so dass man zu den leckeren „Rievkooche“
durchaus auch wieder sein kühles Kölsch genießen konnte.

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

22 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.