4:3 - Comeback-Sieg
Kölner Haie mit starkem Comeback und Sieg gegen Frankfurt

3Bilder

KÖLN-Vor 16.597 Zuschauern gewann der KEC am zweiten Weihnachtsfeiertag eine unterhaltsame Partie gegen die Löwen Frankfurt mit 4:3. Die Kölner Haie mussten sich nach drei Toren in zweieinhalb Minuten erst einmal schütteln. Mit dem 1:3 ging es in den Schlussabschnitt. In diesem zeigte der KEC auf beeindruckende Art und Weise seine Comeback-Qualitäten. Schütz verkürzte auf 2:3 (45.), und 46 Sekunden später glich Maximilian Kammerer zum 3:3 aus (45.). Die Kölner Haie blieben am Drücker.

Kurz vor dem letzten Powerbreak landete die Scheibe vor dem Frankfurter Tor und verschwand unter Keeper Joseph Cannata. Das Schiedsrichter-Gespann überprüfte die Szene per Videobeweis und erkannte, dass der Puck durch die Beine ins Tor rutschte. Somit stand es 4:3 für die Kölner Haie (49.). Die Haie benötigten für die drei Treffer lediglich 4:52 Minuten.
Die Haie belohnten sich nach einem starken Schlussdrittel mit drei Punkten und dem ersten Sieg in dieser Saison gegen Frankfurt, nachdem sie zuvor zwei Spiele in Folge verloren hatten. Köln schiebt sich damit auf den fünften Platz in der Tabelle.
Am 28. Dezember um 19:30 Uhr empfangen wir die DEG zum rheinischen Derby im Haifischbecken!