Heimsieg gegen den Aufsteiger
Kölner Haie feiern vierten Sieg im fünften Spiel

6Bilder

KÖLN-Gegen die Löwen Frankfurt setzte sich das Team von Uwe Krupp am Donnerstagabend (1. Dezember 2022) vor 10.469 Fans mit 3:1 durch.
Wie schon bei den beiden letzten Heimspielen gegen Ingolstadt und Iserlohn gingen die Haie früh in Führung. Und wer sollte es anderes sein als David McIntyre. Mit einem Traumtor im Fallen sorgte der Stürmer für den ersten Jubel im Haifischbecken. Unsere Mannschaft zeigte eine konzentrierte Leistung und verpasste unter anderem durch Carter Proft den zweiten Treffer. So kamen die Löwen wieder ins Spiel und glichen in der 12. Spielminute aus.

Im zweiten Drittel verlor das Spiel ein wenig an Tempo. Dafür standen intensive Zweikämpfe mehr im Vordergrund. Die Löwen zeigten derweil, warum sie als Aufsteiger eine starke Saison spielen. Der einzige Treffer des Drittels fiel allerdings auf Seiten der Haie. Andreas Thuresson drückte die Scheibe aus dem Gewühl vor dem Tor über die Linie.

Mit dem Spielstand von 2:1 ging es dann auch in den dritten Abschnitt. Dort verteidigte unsere Mannschaft den Vorsprung mit einer guten Defensivleistung. In der 48. Minute war es dann erneut Andreas Thuresson, der mit dem 3:1 für eine Vorentscheidung sorgte. In den Schlussminuten warfen die Gäste nochmal alles nach vorne, doch die Haie-Verteidigung stand dem Druck stand und feierte einen am Ende verdienten Heimsieg.