!!! SSV Berzdorf News !!!
Viele Tore am Sonntag, in jeder Hinsicht

3Bilder

Unentschieden 4:4 spielten die Herren des SSV am Sonntagnachmittag beim SC Brühl. Maximilian Ben Kuper und Yannick Plum (2) sowie ein Eigentor der Brühler brachten die Treffer für die Blau-Weißen.

Die 2. Mannschaft hatte bei 5:1 bei Badorf/Pingsdorf leider keine Chance, den Ehrentreffer erzielte Jannick Thiel.

5:1 lautete auch das Ergebnis unserer Damen, die sich in der BerzArena schlussendlich souverän gegen den Tabellennachbarn TuS Birk durchsetzten. Lisa und Alina gelangen die Tore vor der Pause, Eva erhöhte im zweiten Durchgang mit einem Hattrick. Mehr Tore für die Hausherrinnen wären möglich gewesen, wollten aber nicht fallen.