Erfolgreiche Judoka
SpVgg: Zweimal Gold und viermal Bronze

4Bilder

Für die Jungs und Mädels der SpVgg ging es nach Wermelskirchen zum KOGA Cup, der dieses Jahr mit über 400 Judokas der unterschiedlichen Altersklassen stark besetzt war. Sportlich gesehen war es für die Spvgg LüRa ein erfolgreiches Wochenende.

Finley Etienne, Edvin Rödder und Helena Voge die bereits ein wenig Wettkampferfahrung mitbrachten, konnten nach guten Kämpfen die Bronzemedaille holen.

Für Philipp Langer war es sein erster Wettkampf. Die ersten beiden Kämpfe verlor er. Von Kampf zu Kampf gewann er immer mehr Sicherheit, Selbstbewusstsein und Erfahrung, so dass er den letzten Kampf für sich entscheiden konnte und damit ebenfalls Bonze gewann.

Maxim Steinfels gewann die Goldmedaille. | Foto: LüRa
  • Maxim Steinfels gewann die Goldmedaille.
  • hochgeladen von Irmgard Bracker

Maxim Steinfels und Viktoria Bertram brachten bereits Wettkampferfahrung mit. Maxim war nach seinem letzten Wettkampf frustriert und enttäuscht. Doch er trainierte fleißig und gab nicht auf. Beim Koga-Cup zeigten er und seine Trainingspartnerin Viktoria eine starke Leistung. Sie setzten sich in ihren Kämpfen durch und standen am Ende ganz oben auf dem Treppchen mit der verdienten Goldmedaille.

Am Ende des Tages konnte sich die Spvgg Lülsdorf-Ranzel im Medaillenspiegel im oberen Mittefeld des Medaillenspiegels wiederfinden.

Wer sich für Judo interessiert, kann freitags von 16.15 bis 18 Uhr in die Halle der Grundschule Ranzel kommen. für Fragen steht Trainer Stephan Schaff unter 01522-1591419 zu Verfügung,