Kindermittagstisch in blau und gold
Bürgergarde unterstützt Traditionskorpsköche

Bürgergarde-Koch Guido Frohn (l.) und einige Kameraden bekochten den Kalker Kindermittagstisch. | Foto: Bürgergarde
  • Bürgergarde-Koch Guido Frohn (l.) und einige Kameraden bekochten den Kalker Kindermittagstisch.
  • Foto: Bürgergarde
  • hochgeladen von RAG - Redaktion

KÖLN - (red). Die Bürgergarde „blau-gold“ unterstützt natürlich
gerne die Spenden-Initiative der Köche der Traditionskorps für den
Kalker Kindermittagstisch. Beim Kalker Kindermittagstisch versorgt das
Team um Elisabeth Lorscheid jeden Tag Mädchen und Jungen mit einer
warmen Mahlzeit. Dazu kommen Schulmaterial oder Kleidung.

Bürgergarde-Koch Guido Frohn hat zusammen mit Marie Denise Willems
auf der Herrensitzung im Pullman Cologne die „Kelle rumgehen lassen.
Pressesprecher Andreas Alper berichtete: „Unsere Gäste waren sehr
großzügig und haben insgesamt 2.500 Euro für den Kalker
Kindermittagstisch gespendet.“
Als weiterer Schritt sollte der Koch für die Pänz den Kochlöffel
schwingen und etwas Leckeres zaubern.  Die jungen Besucher des Kalker
Kindermittagstisch machten große Augen, als sie von Bürgergarde-Koch
Guido Frohn unter anderem mit Hähnchenbruststeak mit Tomatensauce und
Reis überrascht wurden. Und da der Guido ein großes Herz für Kinder
hat, brachte er mehrere Nachtisch-Variationen – Quark, Pudding, Obst
– mit. Andreas Alper ergänzte: „Unser Koch kam natürlich nicht
alleine. Einige Bürgergardisten ließen es sich nicht nehmen zu
helfen.“

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

29 folgen diesem Profil