Dramatik pur beim SSV Bornheim
3:2-Erfolg gegen Homburg-Nümbrecht

Was für ein Wahnsinn an der Wallrafstraße: Praktisch in letzter Minute drehte der SSV Bornheim in der Landesliga am 11. Spieltag die Begegnung zu ihren Gunsten, rückt auf Platz 2 vor und behält den Status als Nr. 1 im Vorgebirge.
Die meisten der rd. 150 Zuschauer hatten ihren Platz gerade erst eingenommen da klingelte es bereits im Gehäuse: 0:1 (1.). Und bevor sich die SSVler umsahen legten die Gäste nach: 0:2 (4.). Damit waren alle taktischen Vorgaben über den Haufen geworfen, aber keines der beiden Teams konnte bis zur Halbzeit einen (weiteren) Treffer erzielen.
Die Pause nutze das Trainerteam um Patrick Schmitz zur Neueinstellung ihrer Schützlinge. Und tatsächlich schaffte es die Bornheimer Elf binnen 6 Minuten das Ergebnis zu egalisieren: Rostand Ndoumi-Kemadjou (54.) und Nils Wolters (60.) sorgten für den Ausgleich. Doch damit nicht genug: Kurz vor dem Ende der Nachspielzeit erzielte Justin Krausa (90.+5) den vielumjubelten Siegtreffer.
Punktgleich, aber mit einem Spiel weniger als der Tabellenführer haben die Blau-Weißen nun sogar Rang 1 in greifbarer Nähe - was für ein toller Zwischenstand im Herbst.