Nächster Sieg
Penguins auf Meisterschaftskurs

U17 Wiehl Penguins - Herne Miners 7:2

Eishockey Regionalliga: Die favorisierten Wiehler gewannen ihr Heimspiel gegen Herne souverän. Die Penguins gingen vom ersten Bully an mit hohem Tempo in die Offensive. Das schnelle Kombinationsspiel der Wiehler war von den Miners nicht zu stoppen. Ihre Dominanz führte zu vier sehenswerten Toren durch Ben Kautschke und Leo Kurz (Hattrick) im ersten Drittel. Durch die klare Führung ließ im Mitteldrittel die Konzentration der Penguins etwas nach, so dass auch die Herner zu Torchancen kamen. Nach einem Treffer für Herne netzte Ben Kautschke zum 5:1 ein. Kurz vor der Drittelpause ging der Puck noch einmal für die Miners ins Tor. Im letzten Drittel ließen die Wiehler aber nichts mehr anbrennen, sie spielten wieder ihre läuferische Überlegenheit aus und erzielten noch zwei schön herausgespielte Tore durch Sean Liefert und Laurin Dissen zum Endstand von 7:2. Die Wiehler U17 bleibt damit weiter auf Meisterschaftskurs in der Regionalliga West.

Tore/Assists: Leo Kurz 3/1, Ben Kautschke 2/2, Julien Bilstein 0/3, Sean Liefert 1/1, Laurin Dissen 1/0, Mats Göbel 0/1, Vincent Nosber 0/1