Mini-Meisterschaft im Tischtennis
Erfolgreiche Nachwuchsspieler beim TTF Wahn Grengel

Der Tischtennisverein TTF Wahn Grengel e.V. richtete die Minimeisterschaft im Tischtennis für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren aus. In zwei Altersklassen sammelten insgesamt 13 Kinder ihre ersten Wettkampferfahrungen.
In der Altersklasse der Kinder bis 8 Jahre gewann bei den Mädchen Samira Müller.
Bei den Jungen setzte sich Till Nikelis souverän durch und sicherte sich den ersten Platz.
Auf den weiteren Plätzen folgten verdient Muhammed Ali Cakir auf dem zweiten Platz und Gunnar Ludwig auf dem dritten Platz.
Bei der Altersklasse 9-10 Jahre konnte sich Musa Cakir den ersten Platz sichern, gefolgt von Paul Würfel auf dem zweiten Platz und Richard Pampel auf dem dritten Platz.
Die bestplatzierten Kinder beider Altersklassen haben sich nun für den Bezirksentscheid qualifiziert, der am 17. März 2024 in Leverkusen ausgetragen wird. Dort haben sie die Chance, sich für die nächste Runde zu qualifizieren und ihr Können unter Beweis zu stellen.