2. Herren überzeugen beim 75:53-Sieg in Bonn

Felix Trilling war zweibester Punktesammler gegen BG Bonn 3 | Foto: Future Sports (UK)
3Bilder
  • Felix Trilling war zweibester Punktesammler gegen BG Bonn 3
  • hochgeladen von Ulf Krüger

Nur 3 Tage nach dem Sieg gegen den Tabellenführer von Chateau Bonn musste die Zweitvertretung von Future Sports wieder zu einem Auswärtsspiel nach Bonn reisen. Diesmal erwartete der ehemalige Meckenheimer Kooperationspartner BG Bonn 3 die Mannschaft von Coach Stijn van de Vliet. Wieder einmal fand Future Sports schlecht ins Spiel und lag nach Minuten mit 7:14 zurück. Die Würfe wollten einfach nicht fallen und sprangen das ein oder andere Mal aus dem Korb heraus. Starkes Rebounding am offensiven Brett und 4 Punkte von Meckenheims Sebastian Klocke, 6 Zähler von Aufbauspieler Sherwin Barrientos, ein weiterer Korb von Yannick Diels und Future Sports hatte sich nach 7 Minuten wieder ins Spiel gearbeitet und eine 19:14-Führung geholt. Diese Führung sollten die Meckenheimer auch für den Rest des Spieles nicht mehr abgeben und gingen mit 36:28 in die Halbzeitpause. Als Bonn in der 24. Minute noch einmal auf 41:37 verkürzte, nahm Coach van de Vliet seine erste Auszeit. Die Ansprache wirkte, Future Sports verteidigte wieder besser und dominierte nun auch im Angriff. 17 Punkte in Serie zum 58:37 und das Spiel war nach 30 Minuten fast entschieden. Ähnlich dominant ging es im letzten Abschnitt weiter. Bonn fand kaum ein Mittel gegen die gute Meckenheimer Verteidigung und im Angriff traf fast nur Future Sports, bei denen die Flügelspieler Felix Trilling, Yannick Diels und Jan Krüger aus einer sehr guten Teamleistung herausstachen und mit zweistelligen Punktewerten überzeugten. Folgerichtig stand am Ende ein 75:53-Sieg zu Buche, der Meckenheim mit 4 Siegen und einer Niederlage gemeinsam mit zwei weiteren Teams an die Tabellenspitze führte.
Informationen zum Verein und zu künftigen Spielterminen gibt es auf den Social-Media-Kanälen oder unter: www.future-Sports-meckenheim.de
Es spielten gegen BG Bonn: Büsch, M. (4 Punkte); Barrientos, S. (8); Jühlen, D.; Krüger, J. (16); Diels, Y. (11); Baumecker, M. (9); Klocke, S.(7); Hörnig, F. (4); Krüger, U. (2); Trilling, F. (13/1); Dunkelberg, D.; Schuhmann, N. (1)