"Rabenschwarzer Tag"
gegen starke Eisbären

9Bilder

Das war nicht gut genug. Gegen den Tabellenersten müssen sich die Haie eindeutig mit 1:7 geschlagen geben.

Bereits sechs Minuten nach Spielbeginn mussten die Haie den ersten Treffer der Partie hinnehmen. Es zeigte sich früh, in welche Richtung sich diese Begegnung entwickeln sollte. Dominante Eisbären erarbeiteten sich nämlich auch danach die größeren Chancen und erhöhten in der Konsequenz den Rückstand auf 0:2.

Und auch das zweite Drittel startete so, wie das letzte geendet hatte. Zeitgleich mit dem Ablauf einer Haie-Strafe fiel das dritte Tor der Eisbären. Wenige Minuten später demonstrierten die Hauptstädter pure Effizienz und erzielten sogar noch die Tore vier und fünf.

Im Schlussdrittel versuchten die Haie noch einmal alles. Ausgerechnet in Unterzahl gelang Mark Olver der sehenswerte 1:5-Anschlusstreffer (45.). Trotz einiger weiterer guter Chancen, blieb es bei dem einen Treffer des KEC. Doch für die Eisbären war noch nicht Schluss. Kurz vor Ende erhöhten sie um zwei Tore zum 1:7-Endstand.

Tore:

0:1 Hördler (Noebels,) 6. Minute; 0:2 Zengerle (Byron, Noebels) 13. Minute; 0:3 Clark (Noebels,)23. Minute, 0:4 Müller (Nielsen, Fiore) 25. Minute; 0:5 Jensen (Byron, Noebels) 31. Minute; 1:5 Olver (Ferraro, Sieloff) 45. Minute; 1:6 White 54. Minute; 1:7 White (Fiore) 60.Minute