TV Bedburg
Bedburger Staffel mit neuer Bestzeit

Den achten Platz und eine neue Bestzeit erreichten die Bedburger Staffelläuferinnen bei den deutschen Jugendmeisterschaften. | Foto: TV Bedburg
  • Den achten Platz und eine neue Bestzeit erreichten die Bedburger Staffelläuferinnen bei den deutschen Jugendmeisterschaften.

Bedburg (red). Bei den deutschen Jugendmeisterschaften wurde der TV Bedburg durch Lea Kremer und Hannah Griese in der Leistungsprojekt-Staffel Cologne Athletics - in Zusammenarbeit mit dem TuS Wesseling - über 4 x 100 Meter in Ulm vertreten.

In der Reihenfolge Lea Kremer (TVB), Fenja Zitzelsberger, Eleni Schöpgens und Alenya Yildis (alle CA) liefen die vier zu einer neuen Bestzeit von 48,67 Sekunden zum Saisonhöhepunkt auf den achten Platz. Dementsprechend zufrieden waren die Athletinnen auch nach dem Lauf.

Zur Staffel gehörten auch Hannah Griese (TVB) und Mia Schmitz (CA) in der Rolle der Ersatzläuferinnnen, die sich mit allen zusammen warm machten um kurzfristige Ausfälle abdecken zu können. Auch das Bedburger Maskottchen Tartan war standesgemäß im diesjährigen DM-T-Shirt in grün gekleidet dabei.

Die U18-Meisterschaft stellte den Höhepunkt der Leichtathletiksaison für Athleten und Trainer dar. Für viele steht nun der Urlaub an und zum Abschluss des Sommers noch einige kleinere Wettkämpfe in der Region.