!!! SSV Berzdorf News !!!
Torfestival beim Heimspieltag in der BerzArena

6Bilder

Insgesamt 11 Tore erzielten die drei Berzdorfer Teams beim Heimspieltag am Sonntagnachmittag.

Den Anfang machte die 2. Mannschaft mit des SSV dem 6:2 gegen den FC Rheinsüd Köln U23. Die Treffer erzielten Luca Lazar Gedicke, Kevin Seiffert, Christian Felder, Shahryar Ahmadi, Alexander Pütz und Marcel Bell.

Etwas schwerer taten sich die Damen, die sich beim ersten Heimspiel der neuen Saison erst ab der 80. Minute durch die Tore von Sabrina und Eva (2) mit 3:1 gegen den Aufsteiger SSV Merten durchsetzen konnten.

Zum Abschluss des Spieltags verlor die Erste unglücklich mit 2:3 gegen Lövenich/Widdersdorf. Jan Lauterbach und Marc Scholz waren für den SSV erfolgreich.

Bereits morgen Abend geht es in der BerzArena weiter. Dann treffen die Herren im Viertelfinale des Bitburger Kreispokals 2023 auf den Bezirksligisten Hilal-Maroc Bergheim. Anpfiff ist um 19:30 Uhr vor hoffentlich zahlreichen Zuschauern.

Ebenfalls um 19:30 Uhr trifft in der 2. Runde des A Junioren Kreispokals die SG Berzdorf/Wesseling-Urfeld auf den Bedburger BV U19. Das Spiel findet im Stadion am Kronenbusch statt.