Mein Lieblingsrezept
R(h)ein Regional zu Gast auf dem Römerhof

Carsten Arth (l.) und Marc Wadehn sind ein eingespieltes Team und kochen mit Leidenschaft, was Marita Urfey-Mülhens aus nächster Nähe bestaunen konnte. Und auch die anderen Gäste dürfen das im "Culinarisch.es" auf dem Römerhof miterleben, da im Restaurant gekocht wird. | Foto: Tobias Vorbrugg
6Bilder
  • Carsten Arth (l.) und Marc Wadehn sind ein eingespieltes Team und kochen mit Leidenschaft, was Marita Urfey-Mülhens aus nächster Nähe bestaunen konnte. Und auch die anderen Gäste dürfen das im "Culinarisch.es" auf dem Römerhof miterleben, da im Restaurant gekocht wird.
  • Foto: Tobias Vorbrugg
  • hochgeladen von RAG - Redaktion

Bornheim-Brenig - Hier oben auf den wunderschönen Vorgebirgshöhen kocht Marc Wadehn
gemeinsam mit Carsten Arth auf dem Römerhof pures und unverfälschtes
Essen - direkt vor den Augen des Gastes im Restaurant
Culinarisch.es“. Riechen,
Sehen und Miterleben gehören hier neben den besten Zutaten einfach
zum Genießen dazu. 

Für die Leserinnen und Leser von „R(h)ein Regional“ haben die
beiden exklusiv ihr Lieblingsgericht gekocht. Ich habe ihnen über die
Schulter schauen dürfen und Tobias Vorbrugg hat die Fotos gemacht.

Eines darf an dieser Stelle verraten werden: Es war ein
Erlebnis!

Lesen Sie den ganzen Bericht und das Rezept zum Nachkochen in der
kommenden Ausgabe
von „R(h)ein
Regional
“.

Ihre Marita Urfey-Mülhens

ry

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

22 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.