Mein Lieblingsrezept
R(h)ein Regional zu Gast auf dem Römerhof
Bornheim-Brenig - Hier oben auf den wunderschönen Vorgebirgshöhen kocht Marc Wadehn
gemeinsam mit Carsten Arth auf dem Römerhof pures und unverfälschtes
Essen - direkt vor den Augen des Gastes im Restaurant
„Culinarisch.es“. Riechen,
Sehen und Miterleben gehören hier neben den besten Zutaten einfach
zum Genießen dazu.
Für die Leserinnen und Leser von „R(h)ein Regional“ haben die
beiden exklusiv ihr Lieblingsgericht gekocht. Ich habe ihnen über die
Schulter schauen dürfen und Tobias Vorbrugg hat die Fotos gemacht.
Eines darf an dieser Stelle verraten werden: Es war ein
Erlebnis!
Lesen Sie den ganzen Bericht und das Rezept zum Nachkochen in der
kommenden Ausgabe
von „R(h)ein
Regional“.
Ihre Marita Urfey-Mülhens
ry
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.