Für Sie ausprobiert...
Milchalternativen sind beliebt...
Alternativen zur herkömmlichen Milch erfreuen sich steigender
Beliebtheit. Aber wo gibt es sie so regional wie möglich?
Natumi-Produkte gibt es in der Bliesheimer Mühle, und wir haben sie
für Sie ausprobiert:
Immer mehr Menschen gehen bewusster mit ihrem Milchkonsum um, und
nicht nur Veganer setzen gesunde Milchalternativen auf ihren
Speiseplan.
Bei Frau Hemmersbach aus der Bliesheimer Mühle in Erftstadt bin ich
auf die Natumi-Produkte aufmerksam geworden, die ganz in der
Nähe, in Troisdorf, produziert werden - mit Hafer und Dinkel aus
Deutschland und Wasser aus der Wahnbachtalsperre.
Mit Hafermilch mache ich mir gerne Hafermilchshakes, einen Latte
Macchiato oder einen Pfannkuchen.
Lesen Sie dazu auch den Artikel in der neuen R(h)ein Regional unter
„Für Sie ausprobiert“...
Ihre Marita Urfey-Mülhens
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.