Keiner kocht besser als Helga Trimborn
Bestes Rezept kommt vom Bauerngut

- Alina Schmittgen, Andrea Strothlüke, Helga Trimborn, Elisabeth Bremehr, Ines Neyer und Lisa Anschütz (v.l.n.r.).
- Foto: Trimborn
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Rhein-Sieg-Kreis - „Land & Lecker“ – Bauerngut Schiefelbusch belegt den ersten
Platz
Nun steht fest, wer das Rennen um die Zubereitung des besten
Landmenüs gewonnen hat.
Es ist Helga Trimborn vom Bauerngut Schiefelbusch in Lohmar.
In den vergangenen sechs Wochen konnte der Zuschauer der WDR-Serie
„Land & Lecker“ sechs ganz unterschiedliche Landfrauen und deren
Höfe in NRW kennen lernen. Das WDR Team begleitete die Frauen bei
ihrem Alltag auf dem Hof und natürlich bei den Vorbereitungen zum
festlichen Dinner, wo die fünf Kontrahentinnen das Essen, die
Dekoration und das Erlebnis auf dem Hof bewerten mussten.
Nach dem Finale stand dann fest, dass Helga Trimborn mit ihrem Menü
mit frischen Produkten vom Bauerngut Schiefelbusch (unter anderem
Schweinebraten, Spargel, Frühkartoffeln und Erdbeeren) das beste
Ergebnis von allen erzielen konnte.
Der Tag startete für die fünf Landfrauen in Siegburg auf dem
Michaelsberg, von wo aus sie sich schon einen guten Überblick über
die Region machen konnten. Auf dem Bauerngut angekommen führte Albert
Trimborn die Damen nach einer Hofführung noch in das Maislabyrinth.
Zum Glück fanden alle Landfrauen den Weg zurück. Es wäre auch
schade gewesen, wenn sie das an einem festlich gedeckten und schön
dekorierten Tisch auf der Terrasse servierte Menü verpasst hätten.
Die Rezepte von Helga Trimborn findet man auf:
www1.wdr.de/fernsehen/land-und-lecker/rezepte-landundlecker-100.html
oder auf der Homepage des Bauerngut Schiefelbusch:
www.bauerngut-schiefelbusch.de
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
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