TV Bedburg
Erfolgreich bei der Team-Meisterschaft

Im Kugelstoßen, im Diskuswurf und im Laufen konnten Bedburger Senioren bei den Team-Meisterschaften vorne mitspielen. | Foto: TV Bedburg
  • Im Kugelstoßen, im Diskuswurf und im Laufen konnten Bedburger Senioren bei den Team-Meisterschaften vorne mitspielen.

Bedburg (red). Bei den Team-Meisterschaften der Senioren, die im westfälischen Kreuztal stattfanden, trugen vier Bedburger Leichtathleten zum Erfolg ihrer Mannschaft bei. In den Altersklassen M 60 und M 70 trat jeweils eine Mannschaft der Startgemeinschaft Hünxe/Bedburg/Duisburg an.

Dabei startete Rolf Griesberg (7. von rechts) in der M 70 und konnte mit seinen Leistungen im Kugelstoßen und Diskuswurf dazu beitragen, dass seine Mannschaft NRW-Meister wurde und sich für die Deutschen Meisterschaften, die im September in Lage stattfinden, qualifizierte.

Das gleiche gelang der Mannschaft der Klasse M 60 mit der Unterstützung von Willi Mandt (4. von rechts) im Kugelstoßen und Diskuswurf und Arnold Jerosch (2. von rechts), im Diskuswurf.

Volker Dannenberg (6. von rechts) startete im 100-Meter-Lauf, im Weitsprung und in der 4 x 100-Meter-Staffel und steuerte mit seinen Leistungen wertvolle Punkte zum überlegenen Teamerfolg bei.

Bei den Deutschen Meisterschaften in Lage hoffen die Athleten, dass sie ihren 2019 in München bei den letzten ausgetragenen Deutschen Meisterschaften gewonnenen Meistertitel erfolgreich verteidigen können.