Caritatives BBQ
Corps á la Küch kochte für krebskranke Kinder
KÖLN - (ks). Wenn die besten Köche Kölns zusammenkommen, kann es nur
lecker werden. Das bestätigten die Gäste des Corps á la Küch, die
mit leckeren Spare Ribs bis zum Abwinken aus dem BBQ-Smooker den
ganzen Abend verwöhnt wurden. Dazu gab es Kölsch und andere
Getränke, so dass die Spare Ribs gleich doppelt so gut schmeckten.
Das Ganze hatte einen caritativen Hintergrund.
Das Corps á la Küch besteht aus den Regimentsköchen der Kölner
Traditionskorps, die haben sich hier zusammengetan, um Menschen zu
unterstützen, denen es weniger gut geht. Im Januar hat das Corps á
la Küch für den Kalker Kinder-Mittagstisch gekocht, die aktuelle
BBQ-Aktion im Gemeindesaal von St. Aposteln wurde zugunsten von „Dat
Kölsche Hätz“ veranstaltet, einer Aktion, die krebskranke Kinder
und deren Eltern unterstützt. „Wir haben Freunde und Bekannte
eingeladen, die wir hier gerne bekochen“, betonte Heiner
Rodenbücher, Regimentskoch der Roten Funken. „Einen Eintritt gibt
es nicht, wir erwarten allerdings eine großzügige Spende unserer
Gäste.“ Die Spare Ribs wurden am Fließband serviert, die Gäste
ließen sich nicht lumpen, so dass ein fünfstelliger Betrag zusammen
kam.
Redakteur/in:RAG - Redaktion |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.