Frischgebackenes Brot
Im Bergischen Handwerksmuseum

Probieren ist bei Museumsbäcker Bernhard Fröhlingsdorf erwünscht. | Foto: Bettina Vormstein
  • Probieren ist bei Museumsbäcker Bernhard Fröhlingsdorf erwünscht.
  • Foto: Bettina Vormstein
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Bergisch Gladbach - Wer kann dem Duft frischgebackenen Brotes aus dem historischen Backes
widerstehen?

Probieren ist bei Museumsbäcker Bernhard Fröhlingsdorf im Bergischen
Museum für Bergbau, Handwerk und Gewerbe, Burggraben 19, erwünscht.
In Zusammenarbeit mit der Bäckerei Kürten in Herkenrath können
Brotbestellungen bis spätestens 13 Uhr am Vortag an
kontakt@bergisches-museum.de oder 02202/141555 gesendet werden. Der
Eintritt kostet drei Euro, 1,50 Euro ermäßigt, für Kinder im
Vorschulalter frei.

Redakteur/in:

RAG - Redaktion

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