Nur ein Punkt für die Kölner Haie
2:3 nach Verlängerung gegen die Iserlohn Roosters verloren

6Bilder

Der KEC kann sich nicht für ein gutes Spiel mit vielen Chancen belohnen. Trotz deutlich mehr Schüssen unterliegen die Haie den Iserlohn Roosters nur denkbar knapp mit 2:3 nach Verlängerung.

Dabei begann das Spiel denkbar ungünstig. Nach nicht einmal vier Minuten gingen die Gäste aus dem Sauerland in Führung. Danach nahm der KEC aber das Heft in die Hand und belohnte sich. Mark Olver fälschte einen Schuss von Marcel Müller unhaltbar ab (18.).

Mit 1:1 ging es ins 2. Drittel. Die Mannschaft von Uwe Krupp zeigte auch in diesem Abschnitt eine gute Reaktion auf die Niederlage am vergangenen Sonntag in Nürnberg. Alex Roach nutzte eine von vielen Chancen aus (30.) und brachte den KEC in Führung. Die Haie verpassten es aber den Vorsprung auszubauen.

Und das sollte sich im Schlussdrittel rächen. Die Roosters glichen aus. Obwohl der KEC noch einmal alles versuchte, fand das Duell in der regulären Spielzeit keinen Sieger. Die Entscheidung musste in der Overtime fallen. Nach 52 Sekunden vollendete Iserlohn eiskalt einen Konter.

Tore:

0:1 Alanov (Aubin) 4. Minute; 1:1 Olver (Ma. Müller, Zerressen) 18. Minute; 2:1 Roach (Howden, Matsumoto) 30. Minute; 2:2 McCrea (Alanov) 51. Minute; 2:3 White (O´Connor, Bailey) 61. Minute.